БОГДАН СУШИНСКИЙ РЕКА УБИЕННЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только что они свернули с проселочной дороги, и сидящий за рулем ефрейтор, уже хорошо знавший дорогу к штабному доту, не сбавляя скорости, начал петлять, проскакивая от поляны к поляне, ловко лавируя при этом между каменными глыбами, пробивающимися сквозь чистый зеленый ковер, словно ростки далеких гор. А значит, сейчас им уже не до мотоциклистов. Блэтти Уильям Питер — Изгоняющий дьявола 7. В то же время назвать книгу скучной не могу: И хотя в этом немыслимом пируэте он и водитель перекувыркнулись друг через друга, все же мотоцикл не задел его колесами, а, пролетев мимо, застрял мет-рах в трех ниже по склону, между двумя валунами. Граната разорвалась почти рядом с ним, и теперь на тело его страшно было смотреть. А с пистолетом не повоюешь.

Добавил: Faektilar
Размер: 40.68 Mb
Скачали: 37496
Формат: ZIP архив

ТО организма активного мужчины.

И теперь уже Громов по звуку определил, что это — ручной пулемет, «дегтярь». Только что они свернули с проселочной дороги, и сидящий за рулем ефрейтор, уже хорошо знавший дорогу к штабному доту, не сбавляя скорости, начал петлять, проскакивая от поляны к поляне, ловко лавируя при этом между каменными глыбами, пробивающимися сквозь чистый зеленый ковер, словно ростки далеких гор.

Скачать книгу

Хотя бы потому, что драп отменяется. Затаив дыхание, Громов ждал, что рядом тоже вот-вот упадет граната, но вместо этого где-то за гребнем послышалась негромкая отрывистая команда на немецком, а затем вдруг откуда-то издалека долетели отзвуки длинной трещоточной очереди. Сорвавшись с плеча водителя, этот автомат саданул Андрея рока по голове, зато теперь оказался рядышком, на расстоянии вытянутой руки, за несколько метров от своего погибшего хозяина.

  ПЬЕР ДЮКАН Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Палят они, конечно, как на стрельбище.

А еще полчаса назад, садясь в мотоцикл, этот весельчак говорил ему: Взрыв по ту сторону изгиба, где лежал сержант, вновь заставил его припасть к земле.

Выбравшись из укрытия, он все еще опасался, что лежащий за мотоциклом десантник может ожить, поэтому через ребристый, словно хребет динозавра, изгиб переползал очень осторожно. Отдавая дань несомненному литературному дарованию автора по прежнему считаю эту книгу лживой и мерзкой.

Аудиокниги из раздела » Фантастика «.

Стараясь не останавливать взгляд на иссеченном, окровавленном лице сержанта, Громов богдар извлек его документы и подобрал валявшийся рядом, возле камня, планшет. Андрей тотчас же прошелся по ним длинной очередью и откатился поближе к изгибу, за которым лежал сержант.

Как могло быть иначе в послереволюционном гос-ве? Автор 1 Автоматная очередь и предсмертный крик мотоциклиста раздались почти одновременно и настолько неожиданно, что Громов не сразу понял, что, собственно, произошло.

Введите цифры и убиенныхх. Вот только война тотчас же наказала его за эту беспечность… Впрочем, так оно по законам военного времени и должно было произойти.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Перебежками приблизившись к валуну, за которым лежал десантник, Громов убедился, что тот тоже мертв. А с пистолетом не повоюешь.

Знать бы, сколько их там? В главной роли — любовь. А значит, сейчас им уже не до мотоциклистов.

Сушинский Богдан — Хроника Беркута. Река убиенных. Слушать аудиокнигу онлайн

Опять бабай всё испортил:: И на какое-то время Громов позволил себе забыть о нем, о войне, о предупреждении офицера контрразведки, что на их направлении, к Днестру, во втором эшелоне подходит отборный полк «Бранденбург», специализирующийся на десантах в тыл противника, диверсиях, уничтожении штабов, а главное — на вскрытии обороны укрепрайонов.

  MYPUBLICWIFI НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перевернув немца, Громов выхватил у него из-за поясного ремня пистолет, достал и положил в карман две запасные обоймы, прихватил автомат. И хотя в этом немыслимом пируэте он и водитель перекувыркнулись друг через друга, все же мотоцикл не задел его колесами, а, пролетев мимо, застрял мет-рах в трех ниже по склону, между двумя валунами.

Громов расстегнул окровавленный маскхалат, но, к своему удивлению, вместо мундира увидел ношенный, до бесцветности выцветший крестьянский пиджак и застиранную, расстегнутую на груди рубашку. Вот немцы ответили несколькими очередями из автоматов, однако выстрелы стали глуше, и лейтенант понял, что они отходят в глубь леса.

А если бы удалось перебраться к нему, было бы совсем хорошо. То, что они взяли себе в попутчики незнакомого лейтенанта, — конечно же было явным нарушением инструкции.

Аудиокнига Богдан Сушинский «Река убиенных»

А то что в той системе хватало перекосов — так это любому адекватному понятно. Если так все и есть, через минуту-другую десантники бросятся к нему, к мотоциклу, и тогда им с сержантом не продержаться. Да и осталось-то их трое-четверо, не. У ангелов нелетная погода. Буду слушать вторую часть.